請輸入關鍵詞開始搜尋
February 11, 2021

【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Neon Eyeliner

新年新妝,想在節日期間來點與別不同的彩妝以全新姿態迎接新一年,卻不想嘗試太出位的造型?一條點亮雙眼的螢光眼線也許就是你的最佳選擇。隨心畫上不同長度、弧度的線條,無論是螢光粉紅、螢光橙或是螢光黃的選色,都能為妝容帶來不一樣的全新感覺!

飽和度極高的螢光色用於亞洲女生偏黃的膚色上,很容易予人邋遢感覺。建議膚色不夠透白又想挑戰螢光眼線的你,在勾畫眼線前於眼簾上均勻地抹上一層薄薄且帶有亮澤珠光效果的眼影,均勻及亮化眼簾膚色,螢光眼線的妝效會更加明顯,也能令螢光眼妝更加平易近人。

由於整個妝容的重點都落在螢光眼線之上,化妝師 San Chan 建議面上其他部份的妝感都要淡化處理,特別是內眼線及睫毛的部份都需要化繁為簡,保持簡單自然。眉毛也不宜用色太濃,勾畫太工整,一切以自然為主,就是螢光眼線的最佳襯托。


Producer: Vicky Wai
Editor: Candy Chan
Videographer: Andy Lee
Photographer: @man_tam_
Makuep: @_chansan_
Hair: @totalstudio__
Video Editor: Andy Lee
Designer: Tanna Cheng
Model: @amnkoks

Share This Article
No More Posts