Input your search keywords and press "Enter".
July 24, 2020

《Emily in Paris》即將上架!被譽為新版《色慾都市》的新劇,帶你進入巴黎的時尚圈!

1998 年播放的神劇 《Sex And The City》,是多少女生的時尚啟蒙作,大家對時裝的認識又或者對時尚圈運作的認知,或多或是都來自這 2 套經典作品!來到 2020 年,終於再有以時尚圈為背照的新作品登場。

這套被譽為新版《色慾都市》的新作,名為《Emily in Paris》,中文譯名為《艾蜜莉在巴黎》,計劃於 2020 年秋季在 Netflix 首播。這套新劇由《Sex And The City》編劇 Darren Star 主理,找來今年 31 歲的女星 Lily Collin 演繹一個 20 歲出頭、初出茅廬的女生。

故事講述來自美國芝加哥的 Emily,在機緣巧合下得到一個去法國巴黎的工作機會。身處浪漫之都,也是時尚重鎮的巴黎,Emily 除了要適應文化衝擊之外,更要兼顧友情以及愛情生活,根本就是把從有年輕女生的夢想拍成電視劇吧!

劇集早在 2019 年於巴黎開始拍攝,主角 Lily Collin 早前更曾在 Instagram 中發布一張手持劇本的相片,以及一張她在巴黎鐵塔下的唯美劇照!而在早前流出的多張劇照中,Lily Collin 換上多套時尚造型在巴黎街頭遊走,每個畫面都媲美時尚街拍,實在太讓人期待這套新劇在 Netflix 上架的一天。

Share This Article
No More Posts