3 個原因令你愛上 Gucci Beauty 最新指甲油系列! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 25, 2020

3 個原因令你愛上 Gucci Beauty 最新指甲油系列!

自從 2018 年 9 月,Gucci Beauty 由品牌創意總監 Alessandro Michele 帶領革新之後,一洗過去黑金風的華麗形象,改走浪漫風的復古藝術路線,加上無性別框架設定,完全刷新各位的彩妝美學準則。

革新一年半有多的這段期間,品牌並沒有一次性大堆頭推出新產品,但由重新包裝的香水,到唇膏、睫毛液、粉餅到眉筆新品,每一件產品的裡裡外外都經過精心製作,加上大量概念式宣傳短片及照片,完全配合 Alessandro Michele 賦予 Gucci Beauty 全新美學角度,每一件都成為如今大家最想要的夢幻妝物!

而經過推出唇妝、眼妝及底妝品之後,Alessandro Michele 最近就以他的獨特美學角度,推出指甲油 Vernisà Ongles,讓大家美到指尖盡頭!你可能會懷疑究竟這個指甲油系列有什麼非買不可的原因,難道 Alessandro Michele 就是唯一與全部?非也非也,現在就為你拆解入手 Gucci Beauty Vernisà Ongles 的三大理由吧!

首先,甲油選色獨特!Vernisà Ongles 系列受復古指甲油的啟發,5 種色調都是致敬荷里活經典電影和鍍金時代人物,絕對不是隨意而選的產物。而高效閃爍配方,更令每層塗層平滑透薄卻能散發玻璃般光澤感,色彩鮮豔濃郁,覆蓋度高。

第二,指甲油刷頭形狀經特別設計,輕輕一掃便能令甲油均勻填平甲面,隆起與瑕疪甲面也能平滑修飾,加上甲油的速乾配方,令效果光滑無痕。最後一個必入手的理由就是絕美的復古風包裝,設計用上 Gucci Beauty 浪漫淡粉紅配色,光滑圓筒形玻璃瓶身加上 Gucci 標籤,令你梳妝台上的 Gucci Beauty 系列更加完整,每一處都散發濃濃的復古美!

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version