請輸入關鍵詞開始搜尋
February 9, 2021

留意這 3 個頭髮護理細節,漂染之後也能保住好髮質!

疫情關係,農歷新年聚會都可免則免,不過就算居家抗疫,大家也總會想在過年前轉轉頭髮造型,剪走霉氣換換髮色以全新形象過新年。不過問題來了,每次轉換髮色,一輪漂染之後,髮質都會大不如前,亮麗髮色脫色之後,一頭旱絲更是慘不忍睹。究竟在漂染之後,如何同時保住髮質及髮色,讓美麗可能持續下去,而不是曇花一現?

漂染之後,最令你苦惱的掉髮問題。雖然日常壓力、家族遺傳等等都是脫髮原因,不過經過漂染後頭髮都會變得額外脆弱,脫髮量一定比未漂染前更多。一旦疏忽照顧頭皮及髮絲,有很可以會變成永久性脫髮。KÉRASTASE 最新推出了一個針對防掉髮的系列,這個 Genesis 雙重防掉髮護理系列,加入專門研發的活性成分 AMINEXIL,能有效抑制膠原蛋白結構硬化,減少脫髮。此外,更加入雪絨花幹細胞、生薑萃取物,更全面地解決斷髮脫髮的問題。

KÉRASTASE Genesis 雙重防掉髮護理系列

除了選擇針對性的護理之外,你更亦可在日常的洗護中改用天然產品,減少化學物質對頭髮的二次傷害。BEYORG 引入了來自奧地利的有機認證專業頭髮護理品牌 Less is More,品牌的亮澤洗髮水及護髮素均得到有機認證,100% 天然無毒,不含硫酸鹽的溫和平衡配方,加上香蜂草、蘆薈及豌豆蛋白等成分,有保護和修復頭皮的作用,適合所有髮質使用。

Less is More 亮澤洗髮素 $260/200ml;亮澤護髮素 $280/200ml

改善脫髮問題,順服及亮澤髮絲之後,你也要注意梳子的選擇,從日常梳髮護理方面,加強護髮效果。Philips 的負離子造型可以釋出 1,300 萬負離子以中和靜電,趕走毛躁飛散的髮絲,讓你的頭髮更柔順貼服,改善毛躁乾旱的外觀,亮澤光滑的直順頭髮從此回歸!

PHILIPS 負離子造型髮梳 $238
Share This Article
No More Posts