身形永遠窈窕!《The Crown》女主角 Elizabeth Debicki 運動加飲食清單
請輸入關鍵詞開始搜尋
23 十一月, 2022

身形永遠窈窕!《The Crown》女主角 Elizabeth Debicki 運動加飲食清單

Elizabeth Debicki 身材管理

讓全球 Netflix 粉絲引頸以待、以英國皇室成員故事為背景的人氣影集《The Crown》最近終於上架全新第 5 季,新一季故事內容圍繞戴安娜王妃與查理斯王子的婚姻危機,敏感主題多次觸動英國皇室神經,影集更選擇在英女皇離世不久後上架,自然更加會引起無限關注。關心劇情之外,當然也要了解一下本季選角,特別是《The Crown》開播以來身形最高挑、最纖瘦的「戴安娜王妃」Elizabeth Debicki!

今年 32 歲的 Elizabeth Debicki 來自澳洲,在被 Netflix 挑選中飾演中年版戴安娜王妃之前,最為人熟悉的電影作品就是《天能》,同時她亦有參演獲獎無數的荷里活口碑大作《大亨小傳》。演技被受認同之外,Elizabeth Debicki 最叫人印象難忘的就是她 190cm 的超高身高,加上長年維持 66 公斤的體重,高挑骨感的身形成為了她在荷里活女星中突圍而出的最大優勢。

究竟 Elizabeth Debicki 是如何長年保持 66kg 的好身材?她曾經在訪問中提及自己熱愛運動,透過運動去維持身形與健康之外,更加認為運動能讓她保持頭腦清醒,舒緩壓力。 Elizabeth 的運動以 HIIT 為主,並以連續兩天 HIIT 休息一天的模式進行,讓身體肌肉有足夠休息。此外,自小受芭蕾舞者父母影響的她也熱愛跳舞,讓肢體得到更好的伸展。

除了運動健身之外,Elizabeth 對飲食也相當有要求。日常飲食以低脂低卡路里的蔬菜、水果和穀物為主,盡可能不吃加工食物,崇尚 you are what you eat 的健康飲食之道。不過,為了放鬆自己也不時會吃蛋糕、雪糕等 comfort food 獎勵自己,偶爾放縱一下。想擁有 Elizabeth Debicki 同款身形的你,不妨也參考一下她的飲食與運動方法吧!

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version