請輸入關鍵詞開始搜尋
April 22, 2021

GUERLAIN 全新 KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏!即時盤點今季大熱唇色,打造花漾春日!

GUERLAIN KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏

唇膏永遠不嫌多,尤其踏入新一季,更要以令人眼前一亮的唇色換上全新感覺!就抹上有如鮮花般的明亮色調,在今個春季打造屬於你的「花色」唇妝吧!GUERLAIN 最近就為女生們帶來全新 KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏,20 款靈感源自花卉的色調與前所未有的細緻水光亮澤,加上亮金新裝的華麗唇膏筒,感覺時尚耀目,絕對令唇膏控一秒心動!

GUERLAIN KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏
全新 KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏 HK$280

全新 KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏的迷人色調應有盡有,無論是甜美的粉紅、熱情的紅色、充滿活力的珊瑚色,甚至是時尚又大膽的紫色都能找到,而且容易配襯,讓你隨心情與場合隨時轉換多款風格唇妝!單單是粉紅色調,就已經帶來 dusky pink、木調粉紅、果漾士多啤梨粉紅、珊瑚粉紅等選擇,每款絕美的繁花色調實在令人難以抗拒!

GUERLAIN KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏

一系列絢麗色彩令你出現選擇困難嗎?重點推介大家 4 款今季必入的大熱之選,除了如花的色調之外,唇膏的色號更蘊藏著甜蜜浪漫訊息!代表著「愛我吧」的 #258 MY KISS GLOW 為雙唇抹上優美的淡雪粉紅色,而讓人聯想到「親親我」的 #775 POPPY KISS,則為個性鮮明的你帶來熾熱的罌粟紅色調,感覺就像熱情的一吻!

GUERLAIN KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏
(左)#258 MY KISS GLOW;(右)#775 POPPY KISS

另一款大熱色號 #520 LOVE BLOOM 宣告著「我愛你」,明麗的粉紅珊瑚色調絕對令心儀的他對你一見鍾情,而 #521 KISS TO SAY 同樣代表著愛的告白,烈艷濃郁的酒紅色調更令人頃刻迷醉!

GUERLAIN KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏
(左)#520 LOVE BLOOM;(右)#521 KISS TO SAY

除了華麗的色彩之外,獨一無二的妝感與修護滋養功效同樣是女生們心動的理由,而當中的秘密便是 95% 源自天然的成份*!天然小燭樹蠟能為雙唇添上水感光彩,帶來飽滿豐盈的效果,更突顯清新色系的果漾亮澤!配方亦蘊含透明質酸微球及蒟蒻精華,締造長達 24 小時^的深層保濕滋潤效果,配合冬日玫瑰精油、乳木果及多種有機成份,在塗抹的瞬間同步發揮修復及紓緩功效,舒適滋潤的感覺更持續一整天!另外值得一提的是唇膏的配方成份是透過冷凍技術提取製造,不用溶劑或防腐劑,把對環境的影響減至最低,在溫柔呵護雙唇的同時不忘愛護大自然!

繁花般燦爛的色調、水感妍光的完美妝感,還有源自天然的修護,全新 KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏絕對讓女生們一試愛上!

立即購買:https://bit.ly/3sYt0dV


*符合 ISO 16128 國際標準,另外 5% 的成份有助於產品長效保存及優化肌膚感受。 ^儀器測試 11 名塗了色號 258 唇膏的女士,16 名塗上其他色調的女士。

Share This Article
No More Posts