另類紋身選擇!痛感與美感相等的指間紋身,你敢挑戰嗎? - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 21, 2020

另類紋身選擇!痛感與美感相等的指間紋身,你敢挑戰嗎?

紋身在現今世代乃是常事,但在手指上刺青可不是人人敢嘗試,因為手指的皮膚與骨骼之間沒有肌肉和脂肪,而且有很多神經,在這裡紋身會非常疼痛。另外由於我們在日常生活中會經常活動到手指,會使紋身的墨水容易褪色,所而要定期去補色,相對而言較為麻煩。不過如果你還是被手指紋身的美感給迷倒,而又準備好承受痛楚的話,就請參考以下的手指刺青圖鑑,打造你的專屬烙印吧!

線條圖案

極簡控可選擇一些以簡約直線或曲線構成的圖案,譬如是十字架和無限符號,營造小清新,初次紋身的人可以放心挑戰。

心形圖案

愛心絕對是萬年不敗的經典圖案,不論是實心還是空心的心形圖案,都能帶來甜美可人的感覺。

表情圖案

在手指上刻印上一個笑臉,每天看到的時候都能為自己帶來點正能量,而且又能突顯出俏皮的個性。

花卉圖案

想讓別人從你的手指紋身上看出你優雅的風格的話,花卉圖案會是一個很好的款式,無論是黑色或彩色調都非常具魅力。

水果圖案

想展現出可愛感的你,就必然選擇水果圖案,許多人就揀選櫻桃、草莓等紅通通的水果刺在手指上,即時充滿活潑的氣息。

蝴蝶圖案

翻看 Instagram ,發現有不少人都喜歡在手指上紋上蝴蝶圖案,既有線條簡單的,亦有細節較複雜的,展現出蝴蝶的不同動態。

文字圖案

你可以選一組對你有意義的數字或英文詞彚紋在手指上,令刺青變得更有意思。要令文字紋身顯得更獨特,不妨把它設計得像戒指一樣,圍繞在手指上。

圖片來源: @sally_coil , @lofi_tattooer , @5e_tattoo , @wittybutton_tattoo , @tattoist_urban , @samitattoo29 , @duky_tattoo

Share This Article
No More Posts