MIKIMOTO 全新 PASSIONOIR 系列!MC 張天賦型格示範黑珍珠首飾!
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 15, 2022

MC 張天賦現身 MIKIMOTO 期間限定店,型格示範全新 PASSIONOIR 系列黑珍珠首飾!

雪白圓潤的珍珠予人典雅柔美的感覺,是深得女生們喜愛的珠寶元素,而佩戴珍珠飾品不再是女性的專利!日本殿堂級珠寶品牌 MIKIMOTO 的全新 PASSIONOIR 系列就用上同樣高雅,卻帶有中性色彩的黑南洋珍珠作設計,塑造出不一樣的型格感覺!品牌近日於尖沙咀海港城海運大廈開設期間限定店,人氣歌手 MC 張天賦更現身開幕活動,型格演繹珠寶新作!

當向來予人「壞男孩」感覺的 MC,遇上 MIKIMOTO PASSIONOIR 系列的黑珍珠,會碰撞出甚麼時尚花火?MC 親自示範疊戴項鏈、戒指、手鏈、耳環、耳骨夾等多款飾品,打造配搭層次,以黑南洋珍珠突顯個性,展現冷酷暗黑風格!

 MIKIMOTO
 MIKIMOTO

這款獨特的珍珠經過嚴謹的工藝程序處理,除了擁有極致完美的黑色調之外,細看更會發現珍珠在不同的光線之下,透現出綠、棕、藍、紫、銀等多種虹彩光澤。設計簡約的 PASSIONOIR 飾品分為兩個系列,當中的 Talisman Glide 系列就以黑南洋珍珠為主要元素,配搭 Japanned Noir 純銀,滲透出工業風。

 MIKIMOTO

MC 亦以另一系列 M Collection 現身,此系列以 Jappaned Noir 純銀塑造品牌首字母「M」,於耳骨夾、吊墜等飾品的立體爪鑲之上都可以找到這個匠心細節,設計同時配搭黑南洋珍珠或日本 Akoya 珍珠,加上簡約俐落的線條,於低調奢華之中流露一絲粗獷的型格!

 MIKIMOTO

看過 MC 的型格示範,對男女合戴的黑珍珠飾品心動了嗎?由 9 月 15 日至 18 日親臨海港城的 MIKIMOTO 期間限定店,便能近距離欣賞多款 PASSIONOIR 系列珍珠首飾,當中的一部份設計更是首度登場!尋找專屬風格珠寶之外,不要錯過限定店內展示的 PASSIONOIR 系列藝術照片以及品牌特設的扭蛋機,隨時「扭」出意想不到的驚喜!

 MIKIMOTO

MIKIMOTO PASSIONOIR 期間限定店
日期:9 月 15 日至 18 日
地址:尖沙咀海港城海運大廈地下中庭

 MIKIMOTO

MIKIMOTO 同場另設 MIKIMOTO M Collection 期間限定概念店。

日期:9 月 8 日至 11 月 14 日
地址:尖沙咀海港城海洋中心 2/F Kiosk 6

了解更多:MIKIMOTO

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version