Marc Jacobs 手袋系列超搶眼配色設計打造玩味時尚!
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 26, 2021

最矚目包款!Marc Jacobs 手袋系列超搶眼配色打造玩味時尚!

Marc Jacobs

寒冷的天氣,特別讓人想念春天的和暖與活力感覺,不妨以 Marc Jacobs 各款明亮色彩及玩味設計的手袋,瞬間點亮你的時尚造型!當中的重點手袋系列更是一眾明星及時尚潮人紛紛追捧的款式,一釋出便掀起搶購熱潮!

Marc Jacobs

Marc Jacobs

鍾情於大袋款的女生們,Marc Jacobs 的 The Crinkle Leather Tote Bag 絕對是你不能錯過的包款!從隨性而簡單的設計以及經典的輪廓之中,相信不難發現它就是 The Tote Collection 的矚目成員!一改帆布袋的質感,The Crinkle Leather 換上帶有閃亮效果的皺紋皮革,而手袋更飾上柔軟的白色人造羊毛,透過不同物料的拼接碰撞出時尚玩味!有型率性的設計風格,加上特大的收納空間,時尚與實用度兼備!

Marc Jacobs

喜歡充滿細緻質感的設計嗎?可以考慮 Marc Jacobs 人氣「相機包」The Snapshot 的 The Plush Snapshot 袋款,以毛絨的元素帶來細緻舒適觸感,加上精緻復古的玫瑰色及俏皮可愛的鮮黃色調,令時尚度大大提升!細心一看,更會發現標誌性的「Double J」金屬裝飾綴上了亮片,帶來更多的時尚細節!

Marc Jacobs

若你追求更百搭易襯的袋款,The Plush Snapshot 還貼心地帶來了全黑的色調,無論配襯日常或晚宴等造型都非常適合,而 3 款色調的 The Plush Snapshot 更配備鏈帶與可拆卸及調節的肩帶,讓你隨時轉換斜挎或手提等穿戴方式,襯托出不同的風格造型!

Marc Jacobs

除了毛絨的元素之外,The Snapshot 亦帶來同樣質感獨特的 The Creature Snapshot!袋款一如其名,其設計焦點落在把整個包款覆蓋的人造毛皮之上,展現大膽玩味與俏皮感覺,加上熱情的橙色、鮮艷的粉紅作配色,絕對是最搶眼的時尚單品!

Marc Jacobs
Marc Jacobs

Marc Jacobs 的 The Snapshot Watercolor 則以源自紐約藝術家 Loren Erdrich 的色彩為靈感,而兩款讓女生們想立即入手收藏的配色包括充滿風格的藍色調,以及溫柔浪漫的橙粉紅色,明亮柔和的粉色調既流露滿滿的藝術感,又能輕鬆融入日常穿搭之中!

Marc Jacobs

看過多款 Marc Jacobs 手袋的你,準備把哪一款 IT Bag 加進你的時尚 Wish List 之中?

了解更多:Marc Jacobs

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version