Mastermind World Maverick 系列秋冬造型!MIRROR Jeremy 型格示範!
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 23, 2021

MIRROR Jeremy 型格示範!Mastermind World 最新 Maverick 系列打造 3 款秋冬個性造型!

Mastermind World

本地男團 MIRROR 人氣持續高企,12 位成員憑著各自的獨特個性收獲鏡粉們的心,而李駿傑(Jeremy)除了擁有「獨角獸花美男」的氣質風格外,更具備過人的時尚觸覺,每次以不同妝髮及穿搭造型亮相都帶來新鮮感! Jeremy 近日就以 Mastermind World 2021 秋冬的 Maverick 系列時尚單品,挑戰多款個性風格造型,滿屏的時尚魅力再度把粉絲們迷倒!

Mastermind World

當一向主打暗黑時尚風格的日本高端潮流品牌 Mastermind World,遇上形象多變的 Jeremy,會帶來怎樣的火花?Jeremy 先以 Maverick 系列的紅黑相間上衣,配襯黑色亮面皮革外套、同色系的長褲及短靴,為大家帶來一個最時尚的示範!一身型黑的穿搭展現出 Jeremy 高冷帥氣的一面,細看這個不敗的造型,更會發現除了幹練俐落的剪裁之外,Mastermind World 最經典的骷髏頭元素與品牌 Logo 亦暗藏其中,而皮革外套上的街頭風格英文字同樣是搶眼的亮點!

「豹紋」的時尚單品並非只有女生才能 Carry,Jeremy 就親身演繹 Maverick 系列的豹紋印花連帽外套,展現大膽個性,更滲透出反叛不羈的野性魅力,讓大家眼前一亮!回頭率極高的精緻豹紋是整個造型的重點,加上綴上骷髏頭圖案的黑色帽及口袋等設計細節,即時提升時尚感,再簡單內搭一件質感舒適的抓毛啡棕色上衣,加上簡約時尚的深藍色長褲,就完成這個帥氣的秋冬造型!

Mastermind World

暫別「花美男」的造型,Jeremy 換上 Maverick 系列的運動套裝,以休閒風格示人!深沉的色調流露出秋冬氛圍,而簡約舒適的修身剪裁則塑造出率性感覺,加上白色流蘇索繩、品牌字母等元素,為設計帶來畫龍點睛的效果!Jeremy 更特意襯上了一件同色系的外套,打造出穿搭層次,充滿質感的面料加上 4 個白色飾邊的口袋,穿出鮮明個性與年輕感覺,同時為戶外運動風造型添上一絲型格活力!

3 個不同風格的造型,再一次印證了 Jeremy 的無限可塑性,就如 Mastermind World Maverick 系列的時尚單品一樣,能夠輕鬆配襯出多種專屬風格!一眾鏡粉與「前夫」們,現在就來參考 Jeremy 的型格示範,尋找新一季的穿搭靈感吧!

了解更多:Mastermind World

Share This Article
No More Posts