請輸入關鍵詞開始搜尋
May 17, 2021

2021年大熱劇集! SK-II《VS》動畫系列影集,與奧運選手一起「打怪」,打破天命!

SK-II《VS》動畫系列

社會的各種標籤令現今女性飽受無形壓力,為滿足大眾對「完美」的指標,很多女性被困於他人所設計的人生框架之中! SK-II 透過 SK-II STUDIO,與六組女性奧運選手,帶來撼動人心的《VS》動畫系列影集,一眾運動員更向各種化身為「怪獸」的社會壓力發起挑戰! 全新力作《VS》動畫系列影集呼應了 SK-II #改寫命運 的品牌核心理念,鼓勵一眾女性克服壓力,把命運掌握於自己手中。

挑戰社會壓力,六組女性奧運選手打怪的故事!

一連六集的《VS》動畫系列影集匯聚屢獲殊榮的動畫電影製作團隊及著名音樂人,破天荒結合動畫、真人實境、科幻及體育等元素,震撼大眾視覺! 動畫取材自六組奧運選手的真實故事,社會各式各樣的無形壓力化身為不同形象的怪獸,而作為主角的運動員以勇敢無畏的態度迎難而上!

拒絕質疑自我,明白「自己」才是最大的敵人!

源自外在的壓力經常令女性陷入自我懷疑,就如《VS》動畫系列影集《壓力》中的乒乓球運動員石川佳純,雖然是兩屆的奧運得主,卻因背負著他人的期望而感到困惑,不安感與恐懼令她質疑自我。 當她在升降機看著不同時期的自己,憶起當初努力不懈的練習,然後獲得成果,雖然不斷遭到懷疑的聲音圍攻,但她最終拒絕放棄夢想,勇敢克服內心的「怪獸」,面對最大的敵人 ── 自己,在「未來城市」之中成功戰勝心魔。

《壓力》是由達米安·紐諾和巴爾泰克·基克執導,他們在電影界有出色的成績與口碑,亦為這部霓虹燈下的動作冒險影片帶來極佳的視覺畫面,有震撼人心的效果,非常適合該片風格。

美的規則?自己的美,由自己決定!

社會總是給女性的外表定下種種不成文規定,而《規則》之中的衝浪好手前田·馬西娜從小便被教導需要跟隨規則,學習禮儀,保持端莊內斂,遵從指令成為眾人眼中的淑女。 「只要你照著做,別人就會發現你的美」,她逐漸被各種規限壓得喘不過氣來,形成巨大無比的「怪獸」。 最終她選擇創造自己的規則,鼓起勇氣面對眼前的巨浪,活出真我。 才發現,真正對「美」的定義,是由自己決定的。

在影片中,藝術家池永康晟為前田‧馬西娜創作了一幅傳統肖像畫,亦是整部影片最初的靈感和整體美學基調的來源。 獨特的日本畫風格融合了日本的傳統與古典,仿佛鐫刻了永恆,令人眼前一亮。

勇敢改寫命運,掌握自己的人生!

SK-II STUDIO

一系列有如微電影的動畫刻劃了勇敢挑戰及改變的決心,這亦正正呼應了 SK-II「#改寫命運 #CHANGEDESTINY」的品牌核心理念,藉此帶出「命運絕非天命,而在於選擇」,傳遞積極正面的力量,鼓勵女性掌握自己的命運,無懼任何改變。

女性運動員成功擊敗怪獸的故事,流露著不向命運低頭的精神,勇於面對恐懼的決心更令人相當動容! 準備好一起「打怪」的你,立即到SK-II 官方 YouTube 收看現於全球上映的《VS》動畫系列影集,一同 #CHANGEDESTINY!

觀看全集《VS》動畫系列,即到:https://bit.ly/2PHiNE8
瞭解更多詳情:https://bit.ly/3xIp9o8

Share This Article
No More Posts