請輸入關鍵詞開始搜尋
January 12, 2021

編輯推介!GUERLAIN 全新「46° 超升瓶」一抹施展塑顏魔法,盡顯立體輪廓!

當肌膚不知不覺間浮現皺紋、欠缺彈性,代表肌膚細胞響起了「缺氧」的警號,更會產生過剩的自由基,令面部輪廓變得鬆弛下垂!難道肌膚命運就不可逆轉?GUERLAIN 於珍罕的蘭花之中發現抗老的秘密,更結合尖端科研,為 Orchidée Impériale 御庭蘭花系列增添新成員,帶來有「46° 超升瓶」之稱的全新御庭蘭花緊緻提升精華,把蘭花非凡的生命力貫注肌膚,重煥年輕緊緻輪廓!

保育珍罕蘭花,守護大自然瑰寶!

蘭花擁有前所未見的細胞再生能力和能量製造機制,為揭開它的「長生」秘密,GUERLAIN 科研團隊於蘭庭花園探索蘭花長達 15 年,把它的細胞力量轉化為肌膚生命之源。除了於瑞士日內瓦的實驗花園及法國史特拉斯堡的專家研究室培植及鑑定優質的蘭花之外,GUERLAIN 亦尊重自然生態,由專家於中國雲南省天籽的自然探測保育區種植野生蘭花,致力守護蘭花的生物多樣性。

匯聚 7,000 顆塑顏微珠,提拉面部輪廓 46 度!

為提取及釋放蘭花的再生力量,GUERLAIN 把這個天然瑰寶結合先進科研,透過新一代微囊技術打造出精華配方,讓每瓶御庭蘭花緊緻提升精華蘊藏 92% 源自天然^的成份!精華更內含 7,000 顆珍貴塑顏微珠(micro-sculptors)*,當中的油份能促進支撐纖維於不同的皮層重新固定,有助強化膚質+,令膠原蛋白增生,並於肌膚上發揮微拉提作用,令面部輪廓提升 46 度,重現緊緻鮮明的線條!

兩倍高濃度細胞呼吸技術 ,無懼肌膚缺氧!

此外,「46° 超升瓶」同時備有高濃度的細胞呼吸技術(Cell Respiration™ technology),而其份量更比 Orchidée Impériale 御庭蘭花系列的其他精華濃郁兩倍,有助調節細胞呼吸機制,以適應缺氧**狀態,並為細胞提供最佳抗老資源,重煥活力和彈性+,將緊膚修護效果大大提升,肌膚即時重拾細嫩緊緻!

輕柔包覆肌膚,締造無與倫比的護膚體驗!

除了看得見的提升緊膚效果外,「46° 超升瓶」的極緻柔滑觸感,亦令每天早晚的護膚步驟變成奢華享受!配方內的提升複合物形成一個充滿天然糖份的網絡,令精華的質感更加軟滑細緻,加上水油並存的特質,能夠完美融入肌膚,就像一個隱形的拉提網般輕柔地包覆著肌膚,一抹重塑緊緻輪廓,並有助撫平細紋及收細毛孔,讓膚質更柔軟平滑,同時為肌膚帶來舒適感受!

御庭蘭花美肌三步曲,倍效抗老修護!

想肌膚得到全方位的呵護,除了塗抹「46° 超升瓶」之外,更可配合兩款御庭蘭花系列皇牌產品——極緻全效修護乳霜及眼唇再造修護霜一同使用,極緻發揮御庭蘭花的抗衰老功效,令修護效果事半功倍!

御庭蘭花極緻全效修護乳霜 $2,680/30ml; $3,730/50ml
全新御庭蘭花緊緻提升精華 $4,000/ 30ml
御庭蘭花眼唇再造修護霜 $1,700/15ml

了解更多蘭花的護膚奧秘及 「46° 超升瓶」:https://bit.ly/38v54qy

^符合 ISO 16128 天然有機認證標準,計算成份包括水份。其餘 8% 成份有助長遠保持配方最完整和怡人感覺。
*藏於瓶子內。
+成份經體外測試
**氧氣不足




Share This Article
No More Posts