請輸入關鍵詞開始搜尋
November 3, 2020

延續 1932 年的自由風格,CHANEL 高級珠寶新作演繹劃時代的創意靈感!

忠於自己的風格,同時大膽求新,這種崇尚自由的時尚態度就是 Gabrielle Chanel 獨有的魅力,早於 1920 年代,她就以顛覆傳統的設計掀起了一場時尚革命。她在 1932 年唯一親自設計的首個頂級珠寶系列 Bijoux de Diamants,同樣展現了不受拘束的時尚風格,而 CHANEL 全新推出的高級珠寶,就以這個系列為靈感,延續 Gabrielle Chanel 的珠寶美學,在靈活多變的設計之中,再次引證 Chanel 女士獨一無二的時尚法則。

於 Bijoux de Diamants 系列問世 80 週年之際,CHANEL 曾於 2012 年以「1932」這個標誌性的年份推出高級珠寶系列,多款設計以滿載想像力的符號及圖案為元素,例如彗星、太陽、羽毛及蝴蝶結等,而它們亦是全新珠寶新品的創作繆思。為提升配襯度與靈活性,5 款全新首飾透過獨特設計,讓穿戴者可隨心情或不同場合轉換造型,配搭出獨一無二的時尚個性。

彗星(The Comet)

18K 白金鑲鑽石 Comète 項鍊

閃耀的彗星劃破夜空的一剎,無疑是最動人的瞬間,而象徵著美感、動態及自由的彗星,如今飛進了 CHANEL 的珠寶殿堂,誘發無限時尚靈感,讓你把這顆彗星摘下,把璀璨光芒穿戴身上。 18K 白金鑲鑽石 Comète 項鍊為你帶來最華麗的星光,除了單獨佩戴之外,更可將彗星吊墜拆出,分拆成項鍊及胸針兩款首飾,讓動人的光芒互相輝映。

太陽(The Sun)

Soleil de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石戒指

Soleil de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石項鍊

彗星於夜間散發光芒,而高掛天上的太陽亦燦爛耀眼,綻放著令人難以抵擋的魅力。可轉換造型的 Soleil de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石戒指由兩個部份組成,既可把它們合併佩戴,亦可把兩者分拆成白金鑲鑽與黃金鑲鑽戒指,穿戴於兩指之間,帶來最具個性的點綴。襯托可分拆為項鍊及胸針的 Soleil de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石項鍊,為你的時尚造型增添耀目光芒,令人頃刻心動。

羽毛(The Feather)

Plume de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石戒指

說到最具氣質的時尚元素,又怎能缺少柔軟輕盈、意態玲瓏的羽毛?Plume de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石戒指以栩栩如生的羽毛為設計元素,讓纖纖十指成為時尚焦點,令你於舉手投足間釋放自信魅力。

於早前的第 77 屆威尼斯電影節之中,國際巨星 Tilda Swinton 便以精緻的 Plume de CHANEL 18K 白金及黃金鑲鑽石戒指,配襯 CHANEL 高級訂製時裝亮相,以一身簡潔而高雅的造型領取「終身成就金獅獎」,把「空靈女王」的高貴氣質與非凡魅力表露無遺。

蝴蝶結(The Ribbon)

Ruban 18K 米色金鑲鑽石手鍊;Ruban 18K 米色金鑲鑽石戒指

沒有甚麼比優雅的蝴蝶結更能彰顯女性獨有的柔美氣質,它更是 Chanel 女士最鍾愛的時尚元素之一。蝴蝶結再次化身成為 CHANEL 的經典符號,帶來 Ruban 18K 米色金鑲鑽石手鍊及 Ruban 18K 米色金鑲鑽石戒指,如絲帶般溫柔地縈繞於手腕與指間,添上高雅感覺。

獅子(The Lion)

Sous Le Signe Du Lion 18K 黃金鑲鑽石胸針

「獅子」不但是 Gabrielle Chanel 所屬的星座,充滿異國風情的「獅子之城」威尼斯也是她最喜愛的地方之一,而 Chanel 女士位於巴黎康朋街 31 號的寓所之中,亦設有精緻的獅子擺設。「獅子」為 Chanel 女士帶來源源不絕的時尚靈感,更反映著她內心對自由的渴望與自信態度,她甚至說過:獅子就像她的守護神,而在品牌全新設計的高級珠寶之中,再次找到這隻時尚獅子的蹤影。經典壓軸之作 Sous Le Signe Du Lion 18K 黃金鑲鑽石胸針,完美展現了獅子的高貴氣派與力量,散發著閃耀光芒的牠抓住了一顆圓形鑽石,以王者般的姿態征服時尚世界 。

一系列新作讓我們再一次走進 Chanel 女士的珠寶王國,隨著獨一無二的設計轉換造型,延續靈活自由的風格。你又會如何穿戴出專屬的時尚個性?

Share This Article
No More Posts