請輸入關鍵詞開始搜尋
October 19, 2020

跟潮人一同展開 HOGAN Journey,參加有獎遊戲贏取 5 星級酒店 Staycation!

雖然暫時未能出走,但時尚從來沒有邊界,憑著獨特的個性與氣質,無論走到哪裡都可以找到屬於你的時尚舞台!一眾時尚達人最近就換上 HOGAN 2020/21 秋冬系列與全新運動鞋,以自信的姿態於每個城市角落留下最時尚的身影!現在就跟隨著他們的步伐,一同展開令人期待的 HOGAN Journey 吧!

沈殷怡(Shirley)
Angela Chan
Taylor Richard

為了重新探索香港這個城市,演員蔡思韵(Cecilia)和沈殷怡(Shirley)、美妝博客 Taylor Richard、潮流博客 Angela Chan 及 Samantha Wong、插畫師麥震東、攝影師 Timmy Lo、Victor Cheng 及 Thomas Fung 穿梭大街小巷,親身發掘不一樣的打卡熱點,以街拍捕捉最時尚的瞬間!9 位來自不同範疇的網絡紅人以行動告訴大家,無論是置身於充滿懷舊色彩的北角春秧街皇都商場、粉色系的九龍灣偉業街天橋,還是站在西九文化區的維多利亞海旁,都能拍下最時尚的畫面,展現出不同的個性風格!

Timmy Lo
Thomas Fung
麥震東

看過多位時尚達人的率先示範,你也想一同化身潮流 Icon,展開屬於你的 HOGAN Journey?由即日起至 11 月 10 日晚上 11 時 59 分,於香港任何一個打卡熱點拍攝具個人時尚風格的照片,上載於個人 Instagram 並參加 HOGAN 舉辦的有獎遊戲,最有創意的 3 位參加者將可獲贈 5 星級酒店豪華套房住宿一晚,享受 Staycation 的美好時光!立即跟著以下幾個簡單步驟,與朋友一同參加吧!

遊戲規則:
1、追蹤 @HOGANBRAND Instagram 官方帳號
2、將個人Instagram 帳戶設定為「公開」
3、上載一張你或朋友於香港任何一個打卡熱點拍攝的照片到個人 Instagram
4、於 Caption 內加上 Hashtag「#HoganJourneyHK」及「#HoganHK」,並 Tag 兩位朋友

(香港熱門打卡地點地圖,由麥震東 @DONMAK 為 HOGAN 繪畫)

在這些以香港不同景點為背景的街拍照之中,不難發現一個相當搶眼的時尚元素,它就是一眾潮人最近熱捧的新一季 HOGAN 運動鞋!全新的鞋款採用黑色、深靛藍色、綠色、搪瓷白色及中性色調,以色彩拼湊出時尚的一面,為經典的「老爸鞋」注入前衛感覺!加上內增高與輕盈的厚底設計,不但帶來舒適感受,更能在視覺上拉長腿部線條,締造完美身形比例,瞬間提升你的時尚氣場!

女裝鞋款方面,Hyperactive 運動鞋以大膽鮮明的設計結合優雅美學,透過不同色彩配搭出現代風格,打造出亦剛亦柔的印象!這款運動鞋更同時加上了高科技面料及皮革元素,為整體設計增添時尚細節,讓你輕鬆穿出型格的一面!

另一話題款式 Interaction 則結合女性化元素,捲起不一樣的時尚運動風!鞋面以絨面革及漆皮拼合而成,更匠心地打造出一個「H」字母,配襯特大的厚鞋底及圓邊的設計,滲透出鮮明活力,即時掠奪眾人的目光!

Interaction 運動鞋亦推出了男裝的款式,以皮革打造的鞋面襯托上麂皮等細節,而內裡則飾有絨面革,加上拱形設計的厚底及標誌性的圓滑輪廓線條,不但散發著時尚優閒的感覺,亦打造出都市型男的格調!

HOGAN 專門店:
金鐘太古廣場 251 店(電話:2918 0181)
海港城港威商場 G304-6 號店(電話:2175 5121)
尖沙咀圓方 1071 號店(電話:2196 8908)

Share This Article
No More Posts