請輸入關鍵詞開始搜尋
September 21, 2020

以天鵝絨譜寫時尚樂章!Giorgio Armani 2020 秋冬女裝系列呈現不一樣的浪漫美學!

在千變萬化的時尚世界裡,一種風格也有無限可能,正如現今女性既可以溫柔婉約,亦可以堅強而充滿力量,拼湊出自信的一面。Giorgio Armani 2020 秋冬女裝系列就以全新設計告訴大家,時尚從來不只有一種定義。新一季的設計以「天鵝絨的音符」為主題,於優雅嬌柔的氣質之中滲透出力量與動感,在今個秋冬大放異彩。

瀰漫著一片柔美氣息的 Giorgio Armani 2020 秋冬女裝系列,有讓你聯想起優美動人的古典音樂嗎?設計就以柔和的浪漫主義為秋冬掀起序曲,從一系列全新單品之中,不難發現柔軟的天鵝絨便是新一季的主角,亦是交織出這首動聽樂曲的音符。全新設計以天鵝絨輕巧柔軟的特質重塑經典的輪廓,甚至是詮釋中性的時尚元素,從而彰顯女性獨有的體態美與溫柔氣質。

黑色的單品絕對是衣櫥裡必備的時尚元素,而黑色天鵝絨便是 Giorgio Armani 秋冬新品的主調,帶來神秘又高雅的感覺。全黑的連身褲以俐落的線條配合深 V 領設計,襯托如胸針一樣的銀色襟章,並於肩膀位置綴上銀色流蘇及刺繡,突顯出時尚細節。綻放著閃亮光芒的黑色夾克緊貼上身輪廓,刻劃出筆挺的肩線,兩顆巨大的圓形鈕扣亦為設計帶來了亮點,配襯黑色天鵝絨闊腳褲,流露出型格的時尚氣派。不得不提的還有黑色露肩晚裝裙,上身採用交疊的荷葉邊縐褶設計,締造出立體層次,加上開衩設計的裙襬,既時尚又性感嫵媚。

除了天鵝絨的單品外,秋冬新品亦帶來了以真絲為材質的外套、長褲與裙款,寬鬆的剪裁襯托粉紅、藍綠、珍珠灰色等色彩的印花,無論是整個造型都貫徹印花主題,還是上身配搭黑色的時尚單品,都同樣令人眼前一亮。新一季的時尚焦點還包括半透明的釘珠套裝,每個細節盡顯品牌的精湛工藝,加上領口及手袖的垂墜設計,流露灑脫飄逸的感覺。

夾克、燈籠褲等單品向來給人一種硬朗的印象,Giorgio Armani 新一季的設計以女性化的基調重新演繹,添上了柔軟細緻的特質。即使是軍隊風格的制服,在全新設計之下亦一改嚴謹的形象,標誌性的迷彩元素亦完美融合了花朵與花瓣的抽象組合,為造型增添豐富色彩與精緻感,流露優雅氣場,帶來令人意想不到的時尚驚喜。

要提升整體造型,當然少不了一系列配飾的點綴,例如可以迷彩印花手提包配襯同樣以印花為設計元素的穿搭,來個精妙的時尚呼應。採用幾何形狀及風琴式設計的手提包也是個不錯的選擇,或者配搭近年大熱的超迷你手袋,小巧的造型可愛又搶眼!另外還有色彩繽紛、造型誇張的項鍊、手鐲、戒指、耳環等多款時尚配飾,都能夠瞬間掠奪別人的目光,為新一季的造型畫龍點睛!

了解更多: https://bit.ly/2ZeBiSb

地址:
中環遮打大廈 / 尖沙咀海港城 / 尖沙咀圓方 / 尖沙咀 K11 MUSEA

Share This Article
No More Posts