請輸入關鍵詞開始搜尋
September 12, 2020

歐鎧淳親自分享完美光感的法式裸妝秘密,力推 CHANEL 全新「果凍瓶」粉底液!

擁有「香港女飛魚」、「美人魚」之稱的歐鎧淳(Stephanie)每次現身比賽場上,總是以最佳狀態示人,而近年不斷作出新嘗試的她,無論幕前幕後都散發自信光芒。Stephanie 的獨特魅力除了來自爽朗的個性與陽光氣息之外,其猶如天生光澤透亮的 MSBB – My Skin But Better 底妝亦讓人眼前一亮。到底怎樣才能打造綻放動人光芒的大熱法式裸妝?Stephanie 向大家分享她的自然光感裸妝秘密,原來就是近日網絡大熱話題中的 LES BEIGES 「果凍瓶」粉底液!

作為一名運動女生,Stephanie 最喜愛透現健康亮澤感的自然妝效,Les Beiges 果凍粉底系列向來都是她至愛的底妝產品,全新加入的「果凍瓶」粉底液當然成為她的化妝新寵兒!Les Beiges 自然高光塑顏粉底柔滑易推的絲滑質感令底妝有如第二層肌膚般自然貼服、清爽舒適。粉底不但能夠瞬間均勻膚色,更特別加入了智慧色素分子,有助折射光線,讓肌膚透現清新的粉紅光暈,綻放自然好氣息。加上當中蘊含的濃郁柔亮油份,能夠自然地提升肌膚質感,為底妝添上細緻光澤,同時帶來長達 12 小時的完美妝效,難怪 Stephanie 的肌膚總是散發無瑕光采!

經常進行游泳鍛鍊,Stephanie 的肌膚亦同樣面對著猛烈日曬及外來環境的挑戰,因此在挑選粉底時,她亦特別注重其防曬及保濕功效。「果凍瓶」粉底液蘊含 20% 水份及豐富的護膚油分,有效提升肌膚的水潤度,同時提供 SPF 25 PA++ 的防曬保護,讓肌膚無懼紫外線 UVA 及 UVB 的侵害。此外,「果凍瓶」更加入了從馬達加斯加植物中提煉的長壽花萃取,有助肌膚抵禦氧化壓力及環境污染侵襲,化妝同時修護肌膚。除了運動型女生之外,這款「果凍瓶」更是 CHANEL 首支擁有抗藍光功效的粉底液,對於經常使用電子產品的女生們也非常適合!

一個完美的裸妝當然亦要與膚色自然融合,而「果凍瓶」備有 10 款色調,當中包括有助均勻膚色的 Beige、帶金色調的 Beige Doré,以及打造清新緋紅妝效的 Beige Rosé,讓每位女生都能擁有她們的專屬粉底,Stephanie 更笑指即使她最近曬黑了,也能找到她的完美色號。

Stephanie 亦分享了令妝容更細緻均勻的小貼士,就是以 CHANEL 的乾濕粉底兩用掃配合「果凍瓶」粉底液使用,其斜角的設計能夠貼合面形輪廓,締造貼薄無瑕的妝感。至於眼底、鼻翼等需要局部修飾的位置,則可輕輕疊加粉底液以提升遮瑕度,效果自然而不厚重。如果想為妝容增添光澤感,Stephanie 更分享她會於 C zone、鼻樑及下巴位置輕輕掃上 Les Beiges 自然亮肌光影液作為完美妝容的最後一步,讓肌膚即時呈現細緻光感,同時令輪廓更加立體分明。

想跟 Stephanie 一同換上完美光感裸妝的你,現在親臨 CHANEL 網店:(https://bit.ly/2FigmTo),即可入手全新的 Les Beiges 自然高光塑顏粉底,挑選你的專屬「果凍瓶」,打造自然透亮的妝容!


Producer: Vicky Wai
Videographer : @wootwootvisual
Video editor : @wootwootvisual
Photographer: @mxkan_
Editor: Ava Chan
Designer: Tanna Cheng

Share This Article
No More Posts