請輸入關鍵詞開始搜尋
August 17, 2020

3 steps 眼部減齡術!以 La Prairie 魚子精華系列放大年輕雙眼!

眼睛向來都是臉容的焦點,但「會說話」的眼睛總是藏不住年齡的秘密!當歲月問題來襲時,原本緊緻的眼肌敵不過地心吸力,因失去膠原蛋白的支撐而彈性下降,眼瞼變得鬆弛下垂,而眼角的細紋、皺紋亦成為了搶眼的「主角」,不但讓人顯得憔悴無神,更令雙眼看起來變小!

除了年齡增長之外,每天化妝、卸妝、戴隱形眼鏡時所造成的拉扯,以及睡眠不足、經常使用電子產品、壓力、紫外線等原因,甚至是面部表情及頻繁的眨眼動作,都會帶來日積月累的傷害,導致眼肌衰老問題年輕化!加上眼周肌膚特別脆弱,其保養功夫更不容忽視,不過要為雙眼減齡,其實沒有想像中那麼困難,每天只需以 La Prairie 魚子精華系列完成以下 3 個簡單步驟,就能夠發揮提升、緊緻及提亮效果,還原明亮大眼!

Step 1:顯著提拉 拯救鬆弛下垂眼肌!

放大年輕雙眼的第一步,先要令眼周至雙眉位置重拾立體分明的輪廓,除了要緊緻上眼瞼之外,亦要令下眼瞼回復平滑細緻!於眼周位置塗上 La Prairie 魚子精華眼部提升緊緻液,當中的魚子精純精華成分及品牌的獨家專利成分活細胞複合物,逐步緊緻提升眼部肌膚,重塑清晰分明的年輕輪廓,使雙眼好像放大了一樣,同時能夠顯著減淡魚尾紋,撫平眼袋及眼部浮腫!為了保持緊緻液的純淨活性,當中的黃金魚子珍珠及碧璽粉紅色的啫喱狀乳液分別以兩邊獨立的瓶管盛載著,在使用的一刻才把兩種配方完美融合及激活,為眼肌帶來最新鮮、高效的滋養!

Step 2:加倍緊緻 重煥年輕立體輪廓!

以魚子精華眼部提升緊緻液為眼肌「打底」後,接著以魚子精華瓊貴緊緻眼霜進一步提升及重塑緊緻的眼部輪廓,同時擊退幼紋、皺紋、黑眼圈及乾燥,全方位對抗衰老跡象!眼霜的質感細緻水潤而不黏膩,不需擔心出現油脂粒的問題,塗抹時只需以指腹輕輕按摩眼周,護膚成分迅即滲透及吸收,不會為纖弱的眼肌帶來負擔!

Step 3:提亮暗啞 綻放明亮活力大眼!

要進一步讓眼睛顯得更大,最後一步就是在妝容上花點小心機,不過不一定要畫上粗黑眼線、貼上濃密假睫毛或化一個煙燻眼妝才能夠放大雙眼,簡單地以魚子精華明眸遮瑕霜遮蓋暗沉的黑眼圈,同時提亮眼眸,即能突出眼部輪廓,放大雙眼!備有 5 款色調的遮瑕霜蘊含精純珍貴的魚子純水和魚子精華,讓您隨時隨地提升及緊緻眼周輪廓,化妝同時源源不絕地滋養肌膚。於眼下三角位置輕輕一抹,以柔軟的遮瑕掃打造出貼服無痕的妝效,完美隱沒黑眼圈,同時提亮眼角位置,自然地放大明亮雙眼,釋放年輕活力神采!化妝前更可先以附有的冰涼金屬塗抹棒輕輕按摩眼肌,即時舒緩浮腫,重煥雙眼活力!

Share This Article
No More Posts