Input your search keywords and press "Enter".
June 5, 2020

Jo Malone London 限量春日花香系列令你細味簡單而美好的溫暖瞬間!

每天留在家中工作或在辦公室拼搏,日復日面對著接踵而來的繁瑣事情,不知不覺間令身心靈累積了負能量,在減少外出的日子裡,重複的生活節奏更令人失去活力。不如就以 Jo Malone London 限量版橙花滿室幽香藤枝擴香組的舒心療癒香氣,為沉悶的日常帶來改變吧!

(左)橙花居室香氛工藝蠟燭,(右)限量版橙花滿室幽香藤枝擴香組

經典橙花香韻瀰漫於室內每一個角落,讓人有如置身於春光明媚、花香四溢的綠洲,感受恬靜而愜意的時光!這款居室香氛的氣味充滿層次,克萊門橙花的幽香之中滲透出絲絲鳶尾根與香根草的芬芳氣息,溫暖而洋溢著生命力,交織出輕快舒適的氛圍。放置於辦公桌上,即時為空間增添溫暖,把愉悅的心情點亮,帶領你遠離煩囂,把鬱悶與煩憂一掃而空,讓你以最佳狀態重新投入工作!

擺放橙花滿室幽香藤枝擴香組,以香氛改變室內氛圍,讓清幽的香氣點綴你的家居或工作間,不但為生活添上一絲優雅氣息,更能瞬間療癒你的心情,卸下沉重壓力,重拾悠然自在。留在家中的日子,在陽光般溫暖而明亮的氣息之下練習瑜伽又或是簡單地靜心冥想,讓橙花的清新香調爲你的美好週末或假期多添一份悠閒寫意的感覺,把累積的壓力與煩憂拋諸腦後!橙花滿室幽香藤枝擴香組更可配搭羅勒與橙花居室香氛工藝蠟燭一同使用,兩款完美融合的香氣即時為空間注滿清爽活潑的氣息,讓你有如瞬間出走清新綠洲的感覺!

Jo Malone London 明媚舒心的橙花香韻原來也深得英國皇妃 Kate Middleton 的心,她更在與威廉王子結婚的大日子點燃了橙花居室香氛工藝蠟燭,散發優雅迷人的氣質,同時為這場世紀婚禮增添既溫暖又愉悅的幸福感!

【載譽歸來】恬靜花園桂花古龍水
營營役役的工作、忙碌的生活總是讓人不經意忽略了身邊的人和事,系列中載譽歸來的桂花古龍水以滿載幸福感覺的香氣,喚起那些日常中被遺忘了的小確幸。青澀的苦橙葉平衡了桂花和橙花的溫柔甜美,而醇厚的羊絨木則注入絲絲暖意,交織出明亮清甜、充滿幸福感的香氣,讓你憶起一個甜蜜的親吻、和摯愛共度的那段午後時光,或是與家人一同分享的那一頓豐盛的晚餐,在和暖愜心的香調之下細味生活中簡單的小確幸。

【全新登場】恬靜花園睡蓮古龍水
系列中全新的睡蓮古龍水以清新的橙花糅合脫俗淡雅的睡蓮與茉莉,襯托澄澈動人的麝香與琥珀木,透過純粹的香氣洗滌心靈。就噴灑上這款澄淨淡雅的香氣,讓心靈好好沉澱吧!在舒心的香氣之中單純地跟自己相處,盡情感受美好的 Me Time,在重整身心過後重新出發!

雖然湛琪清(Jessica Jann)與家人置身於不同城市,但桂花與睡蓮香氣的恬靜幸福感喚起了她與親人相處時的快樂點滴和溫暖回憶。
孩子可愛的微笑與舉動總是讓 Ice Lai 感到甜蜜幸福,就如桂花的清甜與睡蓮的淡雅香氣,讓她憶起生活中簡單而美好的小確幸。

除了淡雅脫俗的睡蓮與清甜愜意的桂花香氣之外,Jo Malone London 限量恬靜花園系列亦為你帶來充滿朝氣的柚子香調與甜美溫馨的合歡花古龍水,幾款細膩動人的香氣,由精緻的粉調磨砂香氛瓶盛載著,就如你的珍貴回憶與美好時光一樣需要好好珍藏。你又會挑選哪一款舒心香氣,投入寧靜又療癒的片刻?

想了解更多詳情,可按此:https://bit.ly/2yUVsqi


Share This Article
No More Posts